Мясной рулет "алекс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.

Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще 3-5 минут.

Готовый фарш немного охладите, и взбейте в однородную массу при помощи блендера. Добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.

Надрежьте вдоль внутреннее филе свинины, не доходя примерно0,5 см до конца.

Филе хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите , поперчите и добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.

На филе выложите фарш в виде колбаски.

Сверните филе в рулет и заверните плотно в фольгу.

Запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 1 час. За 10 минут до готовности разверните фольгу и немного поджарьте рулет с о всех сторон. Перед подачей рулет хорошо охладите и нарежьте порционными кусочками.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите.

2. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте пропущенное через мясорубку мясо и обжарьте до готовности.

4. Добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу и тушите еще 3-5 минут.

5. Готовый фарш немного охладите, и взбейте в однородную массу при помощи блендера. Добавьте обжаренные грибы и хорошо перемешайте.

6. Надрежьте вдоль внутреннее филе свинины, не доходя примерно0,5 см до конца.

7. Филе хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите , поперчите и добавьте немного чеснока, пропущенного через пресс.

8. На филе выложите фарш в виде колбаски.

9. Сверните филе в рулет и заверните плотно в фольгу.

10. Запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 1 час. За 10 минут до готовности разверните фольгу и немного поджарьте рулет с о всех сторон. Перед подачей рулет хорошо охладите и нарежьте порционными кусочками.

11. Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясной рулет "трио"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru