Судак под шубой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.

Очистить картофель, нарезать на брусочки.

Стейк кладем на фоольгу.

В рыбу кладем картофель ( см. фото) солим, перчим .

Из фольги делаем чашечки ( см. фото)

Шинкуем лук , чеснок , смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу

Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу.

Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окрошка на кефире
Торт-салат селедка под шубой
Как из картофельного пюре сделать праздничное блюдо на новый год
Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru