Судак под шубой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:9888
- Понравилось:17
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:30 мая 2012, 18:02
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу.
В рыбу кладем картофель ( см. фото) солим, перчим .
Из фольги делаем чашечки ( см. фото)
Шинкуем лук , чеснок , смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу
Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты