Банановый чизкейк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну формы (Я делала в блендере это). Оставляем на 2-4 часа в холодильнике.

Желатин замачиваем в воде так как написано на упаковке. Творог, сливки, пудру и порезанный банан смешиваем в блендере... Добавляем желатин наш и перемешиваем все это... Заливаем в форму и ставим в холодильник ( я ставила на ночь). Топим шоколад, добавив туда чуток масла сливочкого и выливаем поверх нашего торта... Дальше посыпаем кокосовой стружкой и опять в холодильник на часик, чтоб шоколад застыл. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот тортик нам отлично помог, тк сейчас у меня духовка не работает и его не надо печь... Рецепт немного изменен от источника в котором брала, точнее я объединила два рецепта в один.... Он очень простой и очень вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru