Б а к л а ж а н ы

Приготовьте удивительное блюдо с баклажанами, сельдереем, морковью, чесноком, халапеньо, имбирем, кинзой и базиликом. Вкусно, полезно и просто!

Б а к л а ж а н ы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были Японские тонкие и длинные баклажаны.

Прокалываем вилкой баклажаны и помещаем в кастрюлю.

Заливаем баклажаны кипятком и варим 2 - 3 минуты.

Сливаем воду и даём баклажанам остыть.

Мелко режем сельдерей, чеснок, халапинья перец и имбирь.

На крупной тёрке натираем морковь, рубим кинзу и базилик. Всё смешиваем.

Разрезаем баклажаны на 2 части и отрезаем хвостик.

Также баклажаны надрезаем по длине и раскрываем.

Накладываем в баклажаны приготовленную смесь и закрываем.

Затем плотно укладываем баклажаны в пластиковую посуду.

Воду доводим до кипения и растворяем соль, даём остыть и заливаем баклажаны.

Ставим на баклажаны груз и забываем их на 3 дня.

После баклажаны перекладываем в холодильник и начинаем процесс поедания.

Приятного ВАМ аппетита.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru