Диетический рулет из грудки индейки на пару, а кушают все!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Мясо распластать на разделочной доске и отбить в пласт толщиной 1,5-2 см.

Горошины перца ( всех видов вместе) раздавить плоской стороной ножа или растереть в ступке.

Перемешать перец с оливковым маслом, соевым соусом, солью, гранулированным чесноком и паприкой.

Полученным соусом намазать отбитую грудку, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов, у меня стояло мясо сутки.

После означенного времени маринования, свернуть мясо в тугой рулет, скрепить зубочистками или кулинарной нитью.

Поместить рулет в пароварку, влить вино и добавить лавровый лист. Готовить в зависимости от Вашей пароварки, подливая воду по необходимости. У меня пароварило около 45 минут.

Затем остудить ( не менее 2 часов) и резать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru