Айсберг-салат с сельдью, яблоками и крутонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат порезать произвольно, но не очень мелко. Зеленый лук – колечками.

Яблоко настругать соломкой.

Сельдь нарезать тонкими пластинами.

Все составляющие салата сложить в салатник и аккуратно перемешать.

Для заправки смешать до однородного состояния сметану с лимонным соком, оливковым маслом, щепоткой соли и перца.

Заправкой заправить салат и еще раз перемешать.

Перед подачей салат посыпать крутонами и поджаренными семечками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru