Овощной салат с темпура

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Описан в пошаговом.

Как приготовить рецепт

1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы.

2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови.

3. Ну и картофель то же за кампанию.

4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12.

5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами.

6. В тарелке смешиваем масло, соль, карри. Нарезаем сладкий перец разнобедренными треугольниками и обваливаем в этой смеси.

7. То же самое делаем с картофельными и морковными шариками, затем выкладываем всё на протвень, запекаем 30 мин при 180гр (сладкий перец вынимаем через 15 мин что бы не сгорел).

8. Готовим смесь для темпуры и солим её(хотя не обязательно).

9. Обваливаем в темпуре кольца лука и жарим на растительном масле до жёлтой корочки.

10. То же самое и с шампиньонами.

11. На листья черемши выкладываем картофельные и морковные шарики.

12. На слой огурца(нарезан тонко как лапша), выкладываем перец и ким-чи.

13. Добавляем кольца лука.

14. Поверх колец кладём грибы. В центр дольки помидора свежего и полоски вяленого как украшение.

Дополнительная информация

Сограждане просили ознакомить их с таким блюдом как темпура. Не знал какой гарнир к темпуре забабахать. Решил добавить всего понемногу: печёного, сырого, вяленого, квашеного. Пусть сами выбирают.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru