Просто к о т л е т ы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём готовый не очень жирный говяжий фарш.

Мелко режем бекон, лук, чеснок и имбирь, рубим кинзу, смешиваем всё с фаршем.

Добавляем чёрный перец, красный перец, соевый соус и соль.

Хорошо вымешиваем фарш и лепим руками котлеты.

Отделяем белки от желтков, слегка взбиваем белки.

Заранее прогреваем растительное масло на средней температуре.

Обваливаем котлеты в муке, окунаем в белок и обсыпаем панировачными сухарями.

Опускаем котлеты в прогретое масло и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

Затем достаём котлеты и промакиваем бумажными полотенцами.

Котлеты получаются сочными и нежными, с приятной хрустящей корочкой.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru