Рыба, запечёная с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, промыть. Нарезать порционными кусками. Посолить, поерчить и оставить на 10 мин.

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рыбу. Без муки!

Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.

Кабачки очистить и нарезать кубиками.

Чеснок очистить и измельчить.

Помидоры вымыть и порезать ломтиками.

В разогретом растительном масле спассеровать лук и морковь.

Добавить сладкий перец. Готовить 3 минуты.

Добавить кабачки и чеснок. Готовить 2-3 минуты.

Последними ввести помидоры. Прогреть.

Форму смазать растительным маслом. Выложить слой овощей, на него - рыбу, закрыть овощами.

Духовка 180С запекать 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо 2-в-1: рыба и гарнир. Кроме того, даже сухая рыба получается нежной и сочной. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перловая каша с овощами и тунцом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru