Лосось запеченый с травами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку рыбы почистить, промыть и нарезать на стейки толщиной около 5 см, посолить.

Порезать лук кольцами, обжарить до золотистого цвета.

Почистить порезать картофель, помидоры.

Застелить противень фольгой.

Выложить ломтики картофеля, подсолить.

Сверху выложить ломтики помидора, посыпать прованскими травами.

Сверху выложить кусочки лосося – во внутрь положить обжаренный лук, кусочки помидора, посолить, сбрызнуть соевым соусом. Посыпать специями, травами, укропом.

Сверху раскладываем ломтики лимона.

По желанию – можно сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Противень накрываем фольгой или пергаментов и устанавливаем в предварительно нагретую до 190С духовку. Запекать 25-30 минут. Готовые стейки разложить по тарелкам, гарнировать рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось запеченый с картофелем
Кролик с пряными травами и овощами
Мидии с лимончиком и помидорками
Лосось запечёный с папайей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru