Яйца в свекольном маринаде от мари-anna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем.

Свеклу нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой, добавляем все оставшиеся ингридиенты (кроме яиц) и ставим на огонь, после закипания, огонь уменьшаем и даем маринаду покипеть около 15 минут. Охлаждаем.

Очищенные яйца закладываем в маринад и отправляем всё в холодильник как минимум на 24 часа. Я продержала их в маринаде около 2 суток.

Перед подачей яйца извлекаем из маринада, слегка обсушиваем, нарезаем кружочками и укладываем на дольки хлеба. Можно добавить мягкий сыр с любимым вкусом и украсить зеленью.

Пикантная закуска с приятным кисло-сладким вкусом готова, я уверена, она прийдется Вам по вкусу... Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу поделиться пикантным, оригинальным на вкус и безумно нарядным блюдом- Яйца в свекольном маринаде. Вкус этого блюда не оставит Вас равнодушными, оно стоит того, что бы оказаться на Вашем праздничном столе.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru