Кабачки с особой начинкой
Ингредиенты
- 2 средник кабачка,
- 200 г фарша куринного
- 200 г вареных макарон
- 1 марковь
- 1 головка лука
- масло сливочное 100 гр
- сыр 200 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6112
- Понравилось:14
- Автор:Кри
- Создан:09 июля 2012, 21:00
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки моем,режем на "стаканчики" убираем семена с мякотью. Солим.
Морковь тертую с луком обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем макароны,перемешиваем,даем немного остыть.
Начиняем наши "стаканчики" смесью овощей и макарон, а так же кладем 3-4 маленьких кубика сыра, а затем готовый фарш с солью и специями,сверху снова кубики сыра.
Укладываем в сковороду,закрываем фальгой и в духовку на 30 минут. о готовности кабачка и фарша.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru