Жареная свинина с рисом из бирмы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший кусок мяса, удаляем плеву и лишний жир, режем на кусочки, примерно 3х3см.

Чистим лук, чеснок, имбирь, перекладываем в блэндер и перемалываем до однообразной массы.

Прогреваем сковороду с растительным и кунжутным маслами, добавляем содержимое блэндера.

Готовим на среднем огне 15 минут, затем добавляем чили перец, куркуму и мясо.

Хорошо перемешиваем, добавляем уксус и куриный бульон.

Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час.

Снимаем крышку и тушим ещё 30 минут, даём немного выпарится жидкости. Не забываем посолить.

Далее, снимаем с огня и перемешиваем с рубленной кинзой.

Подаём с отварным рисом, надеюсь нет смысла писать как отварить рис.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматная жареная свинина с рисом
Красная жареная свинина с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru