Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- паста фетучини - 60 г
- куриное филе - 80 г
- лук - 50 г
- шампиньоны - 2 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- петрушка -
- сливки 33% - 100 мл.
- пармезан - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:70619
- Понравилось:9
- Автор:zelotypus
- Создан:10 июля 2012, 10:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.
3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.
4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.
5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты