Немецкие галушки. готовим суп.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бульона:

У нас всегда есть косточка от грудки,поэтому бульоны почти всегда мы варим на ней,если бульон делать не мясной,то просто наливаем воды и крошим мелкими кубиками очищенный картофель,варим до полуготовности.

Тем временем делаем зажарку на сливочно масле(растительном),лук обжариваем до золотистого цвета,добавляем натертую на мелкой терке марковку.

Тушим.

Когда картошка готова,очередь приходит за галушками,выкладываем чайной ложкой их в кипящий бульон.

Когда они всплывут,кладем зажарку,варим еще 10 минут.

В конце добавляем мелко накрошеную зелень.

Приготовление галушек:

Сварить картофельное пюре.

Яйца взбить с солью,добавить пюре,минералку и муку,перемешать,масса получилась чуть гуще сметаны.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

„gaisburger marsch“ (густой суп с говядиной и шпецлями)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru