Судак в шафрано-сливочном соусе
Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1 г шафрана,
- 700 г филе судака,
- 10 г соли,
- 70 г сливочного масла,
- 50 мл. белого вина,
- 50 мл. воды,
- 4 картофелины,
- 2-3 веточки эстрагона (тархуна).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7468
- Понравилось:7
- Автор:umiday
- Создан:16 июля 2012, 12:30
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1.
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты.
Шаг 2.
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь, прикрыв крышкой.
Шаг 3.
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет.
Дополнительная информация
К сожалению, правила сайта не позволяют мне выложить пошаговый рецепт этого блюда, но порой так хочеться приготовить, что-то простое, быстро, но при этом чтобы все было вкусно и красиво! Поэтому дерзну предложить Вам сделать всего три шага, к этому незатейлевому блюду, но очень вкусному блюду.