Бутербродик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки разрезать на 2 части поперек волокон , отбить, посолить, поперчить.

В миску налить пив, вбить яйцо, посолить, поперчить.

Всыпать муку и взбить ( масса должна получиться как сметана )

Индейку обвалять в муке и в пивном кляре, обжарить с двух сторон на растительном масле( переложите на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло)

Помидоры и лук, порезала на кружочки.

Собираем бутерброд: половинка булочки,горчица, отбивная, помидоры, лук, горчица, салат, вторая половинка булочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru