Десерт "загадка" (фрукты и ягоды под облаком из сабайона)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Персики очистить от кожицы, нарезать кубиками, выложить в креманки.

2. Ягоды вымыть, обсушить, равномерно разместить в креманках.

3. Яичные желтки смешать с сахаром и вином, поставить на водяную баню. Беспрерывно взбивать смесь, пока не увеличиться в объеме раза в 3 (должнен получиться пенистый, густой крем). Готовый крем переложить в чистую посуду.

4. Равномерно распределить сабайон в креманки.

5. Украсить креманки кокосовой стружкой и терытм шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru