Рыбные рулеты с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Не очень толстое рыбное филе(у меня толстоватое было, я молоточком немного отбила) сбрызнуть лимонным соком, оставить немного полежать, потом слегка посолить.

Мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на раст. масле, добавить туда же мелко нарезанные шампиньоны, поперчить, слегка посолить, жарить до готовности

Яйцо взбить, смешать с паниров. сухарями, петрушкой, добавить сюда же грибы с луком, хорошо перемешать.

Полученную массу намазать на рыбное филе, скатать рулетики, закрепить зубочистками, посыпать чуть-чуть красным сладким перцем.

Небольшой кусочек сливочного масла растопить, положить рулетики, налить немного мясного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru