Чайное овсяное печенье
Вкусное чайное овсяное печенье из овсяной и пшеничной муки, с медом, корицей и растительным маслом, идеально с крепко заваренным чаем!

Ингредиенты
- 450 г овсяной муки
- 150 г пшеничной муки
- 3 ст.л. меда
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 3 ст.л. растительного масла
- 225 мл. крепко заваренного чая
- 1 чайн. ложка корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать два вида муки, разрыхлитель и корицу. Затем добавить мед, масло и чай. Замесить тесто (мне пришлось добавить еще 1 стол. ложку воды). Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать формочкой (стаканом) печенья.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8349
- Понравилось:30
- Автор:mellorn
- Создан:06 августа 2012, 16:16
- Каталоги:Выпечка Печенье