Заварные колечки с творожным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить 100гр.масла, залить водой, добавить щеп.соли, довести до кипения. Всыпать просеянную (лучше просеять 2 раза) муку. Мешать на плите, не выключая огонь, мука должна хорошенько завариться, а тесто слипнуться в комок. Тесто не много остудить. Яйца взболтать вилкой. Добавлять их постепенно, вымешивая тесто лопаткой или миксером.

Тесто выдавливать шприцом (или пакетом) с зубчатым наконечником (10-15мм) на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15мин. при 220градусах и 20мин. при 180градусах.

Готовим крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до побеления. Взбивать, постепенно добавляя сгущенку. К крему добавить протертый через сито творог, снова взбить.

Готовые колечки разрезать вдоль и наполнить кремом. Сверху украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Дополнительная информация

Адрес источника (http://katrinafoodlife.blogspot.com/) - мой блог, где я выставляю приготовленные мною блюда и сделанные мною фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru