Рулет с руколлой и рикотта сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее прогреваем духовку при температуре 190 градусов.

Берём протвень среднего размера и застилаем восковой бумагой.

На маленьком огне растапливаем сливочное масло и мешая добавляем муку.

Не переставая мешать венчиком потихоньку вливаем молоко.

Как-только закипит снимаем с огня и добавляем половину сыра пармезан, горчицу, чёрный перец и соль.

Даём немного остыть и перемешиваем с яичными желтками.

Отдельно хорошо взбиваем яичные белки и постепенно добавляя в тесто аккуратно перемешиваем.

Перекладываем тесто на протвень и ставим в духовку, примерно на 20 минут.

Берём оставшийся сыр пармезан и рассыпаем равномерно на ваксовую бумагу.

Достаём из духовки протвень и переворачиваем на ваксовую бумагу с сыром.

Затем раскладываем на корж сыр рикотта и с верху на сыр руколлу.

Аккуратно сворачиваем в рулон, даём немного постоять и режем на куски.

Приятного ВАМ аппетита . .

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Салат с руколлой и пармезаном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru