Булочки-гусенички

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на 8 частей, скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепёшку и положить сосиску. Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперёк на 8 частей.Оставить место слепки неразрезаным. Один кусочек кладём налево (поставить как пенёк), следующий направо.И так до конца сделать "гусеничку". Духовку нагреть до 220*С. Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить на неё булочки на 15 минут на растойку. Поставить в тёплое место.Смазать верх яйцо+ молоко. Можно верх смазать кетчупом и посыпать натёртым сыром.выпекать примерно 20 минут. Булочки "Гусенички" готовы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки "гусенички"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru