Запеченный инжир от jamiroquai

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Розмарин предварительно растереть с медом и дать настояться около получаса.

Инжир разрезать пополам, кофейной ложечкой вынуть мякоть.

Мякоть размять, смешать с раскрошенными сырами и медом.

Нафаршировать половинки инжирин и на 10 минут поставить под гриль при температуре 180 градусов.

Выложить на блюдо, слегка поперчить и украсить черным молотым перцем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так просто, что даже выкладывать стыдно. Но так вкусно, что не могу есть в одиночестве. Готовила на закусь под сухое белое вино. Джейми , правда, использовал маскарпоне, орехи и апельсиновую цедру и излишками фарша намазывал малюсенькие ломтики булки и тоже запекал под грилем. Но я решила упростить, тем более, что Горгонцола и розмарин сами по себе уже ароматные. А как вам Фруктовая лавка? Не желаете ли туда заглянуть?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru