Курица по-турецки
Ингредиенты
- половина курицы
- три луковицы
- 1/2 кг. турецкого перца
- 7-8 небольших помидор
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:18248
- Понравилось:4
- Автор:Dim_Ka
- Создан:07 сентября 2012, 14:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Как приготовить рецепт
1. Ингредиенты
2. Вот такой перец
3. Просто помидоры
4. Куски куры помещаем в сильно нагретую сковороду
5. Засыпаем перцем
6. А сверху перца-помидоры...
7. Потом лук
8. Солим-перчим
9. Получаем примерно такое...
10. И в конце-такое...
Дополнительная информация
Турецкий перец я привёз из Турции, и теперь он прекрасно растёт на даче. Где у нас взять такой, -я не знаю. Он похож на наш жгучий, только он не жгучий, а сладкий и с особым привкусом. Думаю, что при его отсутствии можно заменить простым болгарским. За качество фото приношу извинения-приходится одновременно и готовить и снимать
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты