Кабачковый закусочный торт от маняяяяя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все упражнения только с мелкой теркой.

Трем кабачок и морковь, добавляем яйца, кефир, хорошо перемешиваем. В муку (сначала 1 стакан)- соль, сахар, соду, специи, перемешиваем и соединяем. Вмешиваем масло растительное. И доводим мукой до консистенции сметаны.

Выпекаем блины, как обычно, на сковороде без добавления масла.

Хочу заметить, работать с этим тестом – одно удовольствие. Эластичное, не рвется.

Каждый блин,получаются толстенькие мл по 5-7, перекладываю бумагой, чтобы ушло лишнее масло.

Для начинки трем сыр, измельчаем чеснок, мелко режем укроп, приправляем майонезом(для тех, кто на диете – сметаной!).

Когда блины немного остынут, перемазываем и формируем тортик. Украшаем укропом и т.д.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За час получите два таких торта! Смачного! P.S. Если следовать рекомендациям, получается совсем не жирный.Режется как масло, тает во рту! Успехов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru