Палтус с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промываем и варим до полуготовности.

Пока рис варится, филе режим на кусочки 2х2 см. примерно, смешиваем все ингредиенты для маринада и заливаем рыбу и забываем про нее ненадолго.

Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке и пассируя на растительном масле.

Перекладываем в форму для запекания рис смешанный с морковкой и луком, а сверху выкладываем рыбку и пожеланию можно присыпать укропчиком.

Ставим в разогретую до 180 градусов на 30 мин. (до полной готовности).

Когда все готово посыпаем тертым сыром и ставим в духовку буквально на полминуты.

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень нежно и вкусно. Мой муж очень любит такое блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru