Булочки с ананасом "хризантема"
Ингредиенты
- 500 г готового слоеного (бездрожжевого) теста
- 1 банка ананасов (кружками)
- 1 яйцо
- 1 щепотка корицы
- мука
- маргарин
- ягоды малины или вишни (можно замороженные)
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16424
- Понравилось:9
- Автор:Владимировна
- Создан:05 октября 2012, 16:51
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатайте тесто пластом толщиной 0,4 см. (на припудренном мукой столе). Затем разрезайте этот пласт на полосочки (1 см. толщиной).
Достаньте ананасы с банки и обсушите, далее запонируйте их в сахарной пудре (оставьте на 10 мин.). Как ананасы полежат, присыпьте их корицей с обеих сторон. Возьмите полосочку теста и обмотайте ананас, продевая постоянно через дырочку в центре. Также сделайте с остальными ананасами. В центр положите кусочек теста, а на него ягодку. Сверху смажьте булочки взбитым яйцом.
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. Выпекайте булочки с ананасом при 200 град. (около получаса). Перед подачей булочки посыпьте сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Оригинально и очень вкусно. Рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru