Булочки с ананасом "хризантема"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатайте тесто пластом толщиной 0,4 см. (на припудренном мукой столе). Затем разрезайте этот пласт на полосочки (1 см. толщиной).

Достаньте ананасы с банки и обсушите, далее запонируйте их в сахарной пудре (оставьте на 10 мин.). Как ананасы полежат, присыпьте их корицей с обеих сторон. Возьмите полосочку теста и обмотайте ананас, продевая постоянно через дырочку в центре. Также сделайте с остальными ананасами. В центр положите кусочек теста, а на него ягодку. Сверху смажьте булочки взбитым яйцом.

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином. Выпекайте булочки с ананасом при 200 град. (около получаса). Перед подачей булочки посыпьте сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Оригинально и очень вкусно. Рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru