Линивые голубцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.

Вместе немножко обжариваем на растительном масле.

Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.

Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.

Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.

Тушим до мягкости и выкипания жидкости.

Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru