Линивые голубцы
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты
- домашний фарш~300-400 гр
- рис
- 1 морковка
- 1 луковица
- пара зубчиков чеснока
- сладкий болгарский перец
- зелень укропа
- соль и молотый красный перец
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6633
- Понравилось:26
- Автор:natascha27
- Создан:22 октября 2007, 01:12
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.
Вместе немножко обжариваем на растительном масле.
Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.
Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.
Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.
Тушим до мягкости и выкипания жидкости.
Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru