Пирожки с горохом от наталия
Ингредиенты
- для приготовления пирожков на майонезном тесте необходимы следующие продукты:
- — 1 ст. теплой воды
- — 1 ст. молока
- — 1,5 ст.л. сухих дрожжей (1 пакетик на 7 г)
- — 0,5 ч.л. соли
- — 6 ст.л. сахара (кто любит тесто менее сладким, можете добавить меньше сахара)
- — 2-3 яйца
- — 50 г сливочного масла
- — 200 г майонеза
- — мука (сколько возьмет, но не менее 1 кг)
- для начинки я использовала горох, но можно выбирать любую другую, исходя из ваших предпочтений.
- также необходим чеснок для смазывания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12269
- Понравилось:4
- Автор:наталия
- Создан:13 октября 2012, 15:36
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
1),Часть муки высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто. 2)Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.3) Засыпаем дрожжи и ждем 5 минут.4)Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль, сахар и майонез , досыпаем еще муки замешиваем мягкое тесто и оставляем его в теплом месте, чтобы оно взошло 5),когда взойдет подмешиваем еще раз и ждем когда взойдет второй раз 6) ,когда тесто будет готово делаем пирожки ,7) положить пирожки на противень и смазываем яйцом ,8) дать немного настояться минут 15-20, пока духовка разогревается (до 170градусов).9) И выпекаем 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru