Салат с опятами, красной фасолью и ржаными сухариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость,фасоль промыть.

Откинуть на дуршлаг,даь стечь жидкости.

Грибы разморозить.Лук и чеснок очистить,

лук нарезать полу кольцами,

2 зубчика чеснока измеьчить.

В сквороде разогреть раст.масло,обжарить лук до готовности,отдельно обжарить грибы. Горбушки ржаного хлеба натереть зубчикм чеснока,весь хлеб нарезать полосками(сухариками) и обжарить в хорошо разогретм раст.масле до хрустящей корочки(или подсушить в духовке,тогда потом дополнительно нужно будет добавить в салат раст.масло)).

Зелень вымыть,встряхнуть от воды,обсушить и мелко нашинковать.

В подходяшей глубокой посуде смешать все подготовленные ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу,дать час настоятся,переложить в салатник и подавать.

Приятного аппетита!

P.S. Салат не планировала выкладывать на сайт,поэтому не делала пошаговых,но он оказался очень вкусным и я решила поделиться рецептом с вами!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru