Замазка из рикотты с авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Трем/ давим чеснок в небольшой миске. Затем чистим авокадо и режем его маленькими кусочками, или достаем из кожуры чайной ложкой в миску с чесноком. Разминаем авокадо с чесноком вилкой. Добавляем лимонный сок, соль, перец, все тщательно перемешиваем в пасту. Добавляем рикотту, перемешиваем. Добавляем оливковое масло и горчицу, перемешиваем.

Намазываем на мягкий хлеб, сверху кладем шпроты.

Готово :)

Как приготовить рецепт

1. Берем авокадо, выковыриваем мякоть чайной ложкой

2. берем рикотту.

3. чистим чеснок

4. давим чеснок в мису

5. добавляем туда авокадо

6. разминаем авокадо вилкой , добавляем соль, перец и лимонный сок

7. добавляем рикотту, перемешиваем

8. добавляем оливковое масло и горчицу

9. достаем шпроты :)

10. режем хлебушек :)

11. лепим бутербродики! Кушаем :)

Дополнительная информация

Рецепт родился случайно, так как надо было пустить в ход остатки рикотты, которую просто так ложкой не съешь. Так же туда прибились и остатки шпрот :) В итоге получилось вполне достойно, можно еще сверху на такой бутерброд положить кусочек лимона для пущей пикантности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из шампиньонов с авокадо и вялеными помидорами
Салат из свеклы с авокадо
Салат с фаршированными помидорами и салат с фаршированным авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru