Салат из шампиньонов с авокадо и вялеными помидорами
Попробуйте салат из шампиньонов с авокадо и вялеными помидорами: нежные грибочки, болгарский перец, лук-порей и маслины в заправке с лимоном.

Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- шампиньоны (средние) - 8 шт.
- болгарский перец (крупный) - 1/2 шт.
- лук-порей примерно 5 см от стебля
- маслины - 1/2 баночки
- помидоры вяленые в масле - 4-5 ст.л.
- сок 1/2 лимона
- масло оливковое для обжарки грибов - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарезать пластинками, лук-порей кольцами.
Нарезанные шампиньоны с луком обжарить на сковороде с оливковым маслом до испарения жидкости.
Остудить.
Маслины нарезать кольцами, болгарский перец мелкими кубиками, вяленые помидоры - мелкими кусочками.
Авокадо разрезать на 2 половинки, удалить косточку и нарезать не очень мелко. Сбрызнуть соком лимона.
Соединить все ингредиенты, заправить маслом оливковым от вяленых помидоров.
Салат не солила и специи не добавляла, т.к. в масле от помидоров они уже имеются.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт приготовления вяленых помидоров находится ЗДЕСЬ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















