Тыквенный пудинг с яблоками от TANCHITTA

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву моем,чистим,натераем на мелкой тёрке. Яблоки моем,2 шт.-почистить,порезать кубиком,1 шт.-нарезать дольками.Яйца взбить с сахаром(80 г.),можно добавить ванильный сахар.

В яичную массу добавить натёртую тыкву,йогурт(творог),манку.Перемешать,накрыть плёнкой,дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Форму густо смазать половиной масла.В набухшую массу добавить яблоки кубиком,перемешать.

В форму выложить тыквенно-яблочную массу,сверху разложить дольки яблок.

Поверх долек-кусочки оставшегося масла,присыпать сахаром (20 г. )

Духовка 200 градусов,выпекаем 50-60 минут.

Во время выпекания под пудинг поставить пустой противень(можно с водой),масса поднимется,может капать масло.

Готовый пудинг остудить в форме.

Приятного,полезного завтрака! Или лёгкого ужина!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru