Мясо с огурцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При покупке мяса в мясном отделе, просим мясника очень тонко нарезать кусок мяса, толщиной 1 - 2мм. И пусть не кривится, а с улыбочкой.

Полоски бекона разрезаем на 4 части, примерно по длине мелкого огурца.

Раскладываем тонко порезанные пластинки мяса, кладём не большую полоску бекона.

Слегка смазываем дижоновской горчицей и заворачиваем с мелким огурцом.

Смазываем протвень оливковым маслом и раскладываем мясные рулетики на протвень.

Смешиваем соль, чёрный перец, красный перец и чеснок. Слегка пересыпаем рулетики.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов, ставим протвень в духовку.

Готовим примерно 30 минут, или пока рулетики не подрумянятся, не забывая перевернуть.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

А можно и накричать на мясника,если не слушается,или что-нибуть кинуть!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина по азиатски
Тонкое мясо на гриле
Мясо на гриле или просто, быстро и вкусно
Рибай с овощами и хлебом по французски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru