Мясо с огурцом
Ингредиенты
- говядина для стейка 1 кг. (рёберный отруб)
- бекон 400 г
- огурцы маринованные 500 г (мелкие)
- горчица 4 ст.л. (дижоновская)
- соль 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:14836
- Понравилось:31
- Автор:andreytsibulski
- Создан:07 ноября 2012, 09:06
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
При покупке мяса в мясном отделе, просим мясника очень тонко нарезать кусок мяса, толщиной 1 - 2мм. И пусть не кривится, а с улыбочкой.
Полоски бекона разрезаем на 4 части, примерно по длине мелкого огурца.
Раскладываем тонко порезанные пластинки мяса, кладём не большую полоску бекона.
Слегка смазываем дижоновской горчицей и заворачиваем с мелким огурцом.
Смазываем протвень оливковым маслом и раскладываем мясные рулетики на протвень.
Смешиваем соль, чёрный перец, красный перец и чеснок. Слегка пересыпаем рулетики.
Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов, ставим протвень в духовку.
Готовим примерно 30 минут, или пока рулетики не подрумянятся, не забывая перевернуть.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А можно и накричать на мясника,если не слушается,или что-нибуть кинуть!