Мясной рулет с фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет:

Фарш посолить, приправить по вкусу.

Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать.

Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш.

Начинка:

Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (таким способом фасоль варится на много быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой.

Перец нарезать кубиками, обжарить на масле.

Сыр натереть на терке.

Зелень (у меня петрушка)- измельчить.

Сборка:

Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пекете распределяем готовый фарш.

Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром. Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.

Заливка:

Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца.

Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут.

Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru