Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе
Ингредиенты
- любая красная рыба
- 100 мл. сливок жирностью 10%
- 2 шт. замороженной клубники
- горсть салата для подачи
- соль
- 1/2 ч.л. сахара
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8358
- Понравилось:4
- Автор:МармеладКа
- Создан:13 ноября 2012, 18:07
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.
Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня в рецепте замороженная клубника, а готовила я со свежей т.к. замороженных ягод я не нашла. Но по вкусу рецепт не будет отличаться! Проверенно многократно. Так что, добавьте мороженую ягоду, а свежую съешьте просто так. Чем жирнее рыба, тем меньший процент должен быть у сливок и наоборот. У меня на картинке рыба с соусом в кульке из листа. Вы можете тоже фантазировать! В любом случае будет вкусно!