Красная рыбка в сливочно-клубничном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в сковородку сливки, добавить порезанную клубнику, соль, сахар, перец, помешивать, когда сливки начнут нагреваться положить рыбу, готовить 2 мин на одной стороне, 2 мин. на другой,накрыть крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Разложить на тарелки. Можно полить соусом из сковороды или подать его в пиале отдельно. Подавать пока не остыло!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня в рецепте замороженная клубника, а готовила я со свежей т.к. замороженных ягод я не нашла. Но по вкусу рецепт не будет отличаться! Проверенно многократно. Так что, добавьте мороженую ягоду, а свежую съешьте просто так. Чем жирнее рыба, тем меньший процент должен быть у сливок и наоборот. У меня на картинке рыба с соусом в кульке из листа. Вы можете тоже фантазировать! В любом случае будет вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru