Торт детство

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

Бисквит:

Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут ...бисквит выпекается 25-30 мин в духовке 180 градусов

Крем:

Взбить сливки до состояния сметаны, добавить в них сметану, добавить в эту массу банку варёной сгущёнки, взбить ещё 2 минуты.Поставить крем в холодильник на 1 час.

Масляный крем

1банку сгущеного молока взбить миксером с 200 г сливочного масла

Мастика:

Маршмеллоу (зефирушки) разогреть в микроволновке 40 секунд, добавить в эту массу 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавлять просеянную через сито сахарную пудру, пока масса не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин окрасить её пищевым красителем в розовый цвет.

МАЛЫШ делается с помощью спец силиконовой формочки,кроватка может быть украшена на ваш вкус,на неё надо 2 полоски из мастики 10 на 3 см, одна боковина 5 на 7 см,друная 5 на 5 см,после того,как все детали готовы они должны подсохнуть 12 часов,не меньше,потом идет сборка всех деталей я скрепляла все айсингом (белок+пудра,густоватая масса)

розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

Как приготовить рецепт

1. Бисквит: Яйца взбить в миксере до увеличения объёма в 3 раза, добавить сахар, 1 пакетик ванильного сахара, взбить до полного растворения,всыпать 1 пакетик разрыхлителя, муку, взбить ещё пару минут

2. бисквит выпекать в духовке 25 мин при темп.180 градусов

3.Крем: Взбить сливки до состояния сметаны, добавить в них сметану, добавить в эту массу банку варёной сгущёнки, взбить ещё 2 минуты.Поставить крем в холодильник на 1 час. Масляный крем 1банку сгущеного молока взбить миксером с 200 г сливочного масла когда бисквит готов,остудить его 10 мин

4. разрезаем ножом на 5 коржей

5. которые с обеих сторон смазываем кремом, посыпаем обильно орехами и цукатами

6. кладем друг на друга. Ставим торт в холодильник на пару часов.

7. Затем смазываем поверхность масляным кремом и убираем в холодильник на час

8. Мастика: Маршмеллоу (зефирушки) разогреваем в микроволновке 40 секунд, добавляем 5-7 капель лимонного сока, затем постепенно в эту массу добавляем сахарную пудру, просеянную через сито, пока она не перестанет прилипать к рукам и не образует массу, похожую на пластилин.

9. МАЛЫШ делается с помощью спец силиконовой формочки,кроватка может быть украшена на ваш вкус,на неё надо 2 полоски из мастики 10 на 3 см, одна боковина 5 на 7 см,друная 5 на 5 см,после того,как все детали готовы они должны подсохнуть 12 часов,не меньше,потом идет сборка всех деталей я скрепляла все айсингом (белок+пудра,густоватая масса)

10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

10. розочки...вырезаются полоски 3 см шириной,10 см длинной и скручиваются в трубочку,снизу отрезается лишнее и расправляется.приклеивается все кторту на каплю водички,бусинки на торте карамельные

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спагетти
Торт цыплёнок
Торт муравейник из печенья
Вкуснейший торт за полчаса!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru