Рыбные колбаски " полярные" (две идеи одного продукта) дуэль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистите и филируйте.

Пропустите через мясорубку с сеткой 6мм, рыбное филе.

На сливочном масле пассируйте до прозрачности, нарезанный кубиками, лук.

К рыбному фаршу, добавьте обжаренный лук, все специи и зелень. Посолите по вкусу, положите столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш.

Наполните череву готовым фаршем, стараясь набивать так, что бы, не оставалось воздуха. Перекручивая череву через каждые 15см., формируйте небольшие колбаски.

Завяжите крепко концы, положите в холодильник не менее чем на час.

Охлажденные колбаски смажьте сливками, добавьте ложку сливок в форму, в которой будете их запекать. Поставьте форму в горячую духовку на 20-25 минут.

Тем временем, нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы, посолите, поперчите, добавьте к грибам нарезанные черри. Выложите на листья салата гарнир, а рядом готовые колбаски.

Из сливок, горчицы и специй приготовьте соус по своему вкусу и подайте к рыбным колбаскам.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru