Булочки с чесноком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать миксером, можно руками (если дрожжи свежие то предварительно сделать опару). Поставить в теплое место чтобы подошло (примерно часа 1,5)

Затем тесто поделить на 12 ровных частей. Сделать из них продолговатые булочки и положить на смазанный маслом противень на 30 мин чтобы подошли.

Все ингредиенты начинки растереть ложкой или миксером.Положить в кондитерский мешок или обычный мешочек, отрезать у него уголок.

Выросшие булочки помазать яйцом и сделать на них острым ножом сверху небольшой надрез, туда поместить начинку.

Печь 15-20мин в духовке разогретой до 180 градусов.

Подавать теплыми.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо петрушки можно использовать укроп (как сделала я в этот раз).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru