Суп из белой фасоли «лима» от мистраль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль промыть, залить водой, довести до кипения и поварить 2-3 мин.

Воду слить. Ещё раз залит холодной водой ~ 1.7мл.

Тем временем:

Лук-порей порезать вдоль, промыть, нарезать полукольцами, пассировать на среднем огне ~ 1-2 мин. + тонко нашинкованный корень сельдерея.

Ещё через 1-2 мин, снять с огня и + сухие травы – так они лучше раскрываются, отдают свой вкус и аромат.

Когда фасоль будет почти готова, посолить и + картофель, пассировку, перец, л/лист.

При готовности бобов и картошки, влить молоко, дать супу закипеть + свежую зелень, чеснок; л/лист убрать.

Всё!))) Снять с огня, дать супу чуток «отдышаться».))))

Получается очень ароматный, чуть сливочный, густой фасолевый суп – Мистраль рекомендует!))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень извиняюсь за блёклые фото,- чужой фотоаппарат + плохой свет – так получилось. А переснимать уже было нечего ))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru