Оладьи из фасоли и грибов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить.

Грибы и нарезанный лук обжарить на растительном масле.

Готовые ингредиенты смешать в блендере.

Добавить 2 сырых яйца, белый хлеб, размоченный в 1/4 стакана молока.

Обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

Получаются очень нежные оладьи. Можно приготовить и в духовке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники с фасолью, грибами и гусиными сердечками
Паштет из фасоли и грибов (можно в пост)
Паштет из нута и красной фасоли с гранатом
Морские гребешки со сметаной и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru