Оладьи из фасоли и грибов
Ингредиенты
- фасоль кидни мистраль 200 г
- шампиньоны 300-400 г
- лук репчатый
- яйцо 2 шт.
- молоко 1/4 ст.
- белый хлеб 50 г
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6537
- Понравилось:1
- Автор:Tina
- Создан:28 ноября 2012, 20:44
- Каталоги:Блюда из фасоли Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить.
Грибы и нарезанный лук обжарить на растительном масле.
Готовые ингредиенты смешать в блендере.
Добавить 2 сырых яйца, белый хлеб, размоченный в 1/4 стакана молока.
Обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной.
Дополнительная информация
Получаются очень нежные оладьи. Можно приготовить и в духовке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты