Собственная интерпретация
Ингредиенты
- шампиньоны - 300-400 г
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- сыр гауда - 100 г
- чеснок - 3-4 зубка
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 70 г
- масло растительное - 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:4544
- Понравилось:0
- Автор:Беседина Татьяна
- Создан:30 ноября 2012, 22:57
- Каталоги:Салат с грибами Салат с сыром и грибами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем. На сковороду наливаем масло.
Обжариваем лук для салата.
Нарезаем грибы.
Добавляем грибы на сковороду к луку. Обжариваем. Немного солим.
Обжаренные грибы с луком выкладываем в салатник. Даем остыть.
Открываем банку с консервированной фасолью "Мистраль" которая просто тает во рту.
Добавляем фасоль к остывшим грибам.
Добавляем к фасоли и грибам чеснок выжатый через пресс.
Трем на крупной терке сыр для салата с грибами и фасолью.
Добавляем сыр в салатник.
Перемешиваем.
Солим по вкусу.
Заправляем салат майонезом, добавляем немного рубленной зелени, укроп/петрушка.
Перемешиваем.
Салат "Лесная сказка "готов!!!! Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Лучше всего использовать свежие грибочки, сорванные с любовью и с душой. Тогда салатик пропитывается самыми лучшими вкусами и становится не забываемым. А для более мягкого ощущения, и просто для того что бы добиться в салатике "таяния во вру" рекомендую использовать фасольку "Мистраль". Именно с ней он становится еще более нежным и эти ощущения не возможно забыть!!!!!!!!!