Фруктовый салат с адыгейским сыром и розмариновым сиропом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для сиропа, в сотейнике, помешивая, довести воду с сахаром до кипения. Когда сахар раствориться добавить розмарин. Варить на минимальном огне 1015 минут, пока жидкость не уменьшится примерно на треть. Вынуть веточки розмарина, сироп процедить и остудить до комнатной температуры.

2. Яблоки очистить от сердцевины и по желанию от кожуры, нарезать кубиками в подходящую посуду, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

3. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками, добавить к яблокам.

4. Туда же добавить виноград.

5. Сыр нарезать произвольно и добавить к фруктам и перемешать.

6. Подавать салат, разложив по тарелкам или креманкам, и полив сиропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru