3 вида мяса в ветчиннице

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и свинину нарезать кусочками со сторонами 0,7 - 1 см.

Индейку нарезать кусочками чуть побольше.

Морковь нарезать соломкой (можно мелкими кубиками).

Чеснок нарезать небольшими кубиками.

Всё перемешать, добавить желирующую смесь, еще раз тщательно перемешать.

В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью.

Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции.

Положить ветчинницу в кастрюлю, залить водой.

Вода должна покрывать ветчинницу.

После закипания варить 2 часа.

Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник (у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2).

Вынуть ветчину из ветчинницы, нарезать ломтиками и можно наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru