Пирожки "поросята"
Ингредиенты
- 1 упаковка наггетсов "золотой петушок" (300 гр)
- 1 упаковка слоенного дрожжевого теста (500 гр)
- изюм 100 гр
- кетчуп 100 гр
- масло для раскатки теста и смазывание формы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:8184
- Понравилось:19
- Автор:Кри
- Создан:14 декабря 2012, 13:11
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Наггетсы готовим в духовке: При температуре 200°С до полной готовности. Это примерно 10-15 минут.
Тем временем тесто размороженное раскатываем и делим на 8 частей.
Из не го же вырезаем рюмочкой или пробкой "пяточки" и смазываем кетчупом.
Когда наггетсы будут готовы,немного остужаем и начинаем формировать Хрюшку.
Защипываем края, вытягиваем ушки и смазываем маслом, прикрепляем "пятачок", шпажкой делаем проколы в пяточках (ноздри) Глазки делаем из изюма.
И отправляем на смазанную маслом форму, и в духовку на 10-15 минут, до готовности теста.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru