Пирожки "поросята"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наггетсы готовим в духовке: При температуре 200°С до полной готовности. Это примерно 10-15 минут.

Тем временем тесто размороженное раскатываем и делим на 8 частей.

Из не го же вырезаем рюмочкой или пробкой "пяточки" и смазываем кетчупом.

Когда наггетсы будут готовы,немного остужаем и начинаем формировать Хрюшку.

Защипываем края, вытягиваем ушки и смазываем маслом, прикрепляем "пятачок", шпажкой делаем проколы в пяточках (ноздри) Глазки делаем из изюма.

И отправляем на смазанную маслом форму, и в духовку на 10-15 минут, до готовности теста.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru