Американский pancakes с яблочным конфитюром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я расскажу, как я приготовила яблочный конфитюр.

Я помыла яблоки, очистила их от кожуры, и натерла на мелкой терке.

В небольшой кастрюле смешала яблоки с сахаром, лимонным соком и водой.

Поместила бадьян в центр кастрюли и все варила на медленном огне около 30 минут постоянно помешивая.

Теперь я расскажу вам как я приготовила панкейк.

Панкейк - это американские оладьи. Жарить панкейк нужно без масла, иначе это уже не американский панкейк.

Они не должны прилипать к сковороде и подаются с медом или различными конфитюрами.

Я смешала кефир с яйцом.

Добавила разрыхлитель, какао, сахар и соль.

Постепенно добавляла муку и все тщательно перемешивала.

В конце добавила масло и замесила тесто.

На среднем огне разогрела сковородку и по одной столовой ложке наливала тесто.

Каждый панкейк жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru