Геркулесово-яблочный крамбль.
Ингредиенты
- геркулес или овсяные хлопья 7 ст.л. без верха.
- яблоко среднего размера
- клюква мороженная 3 ст.л
- сахарная пудра 4 ст.л
- масло слив 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- вода ст.
- арахис размолотый 2 ст.л.
- корица.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:18226
- Понравилось:10
- Автор:M@rin@
- Создан:17 декабря 2012, 11:15
- Каталоги:Диетические рецепты Другие Другие низкокалорийные рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки.
Арахис тоже размалываю.
Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу.
Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.
Режем яблочко.
Опускаю в кипящую воду.
Добавляю хлопья, даем им немного разбухнуть.
Добавляю клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем
и выкладываю в формочки.
Досыпаю присыпкой и в духовку на 10 мин.
Все готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru