Геркулесово-яблочный крамбль.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки.

Арахис тоже размалываю.

Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу.

Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.

Режем яблочко.

Опускаю в кипящую воду.

Добавляю хлопья, даем им немного разбухнуть.

Добавляю клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем

и выкладываю в формочки.

Досыпаю присыпкой и в духовку на 10 мин.

Все готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru