Курица в сметане с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу рубим на небольшие кусочки (12-14) и кладем в кипящую воду. Воды примерно 1/3 кастрюли, в которой готовим, у меня на 3,3л.

Мелко-мелко шинкуем лук и туда же.

Когда курица готова (минут через 40) сливаем в мисочку жидкость из банки с шампиньонами, смешиваем с мукой, солью,перцем и сметаной. Сначала в кастрюлю кладем грибы, доводим до кипения и постоянно помешивая выливаем смесь сметаны с мукой. Как только снова закипит - сразу снять с огня.

Можно использовать пакет замороженных шампиньонов, тогда муку смешивать с водой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru