Копченая свиная рулька запеченная с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ).

Смешиваем все ингредиенты для маринада .

Разогреваем духовку до 200 гр . Рульку и картофель кладём в форму для запекания, хорошо смазываем маринадом (с помощью кондитерской кисточки) и запекаем минут 20 .

Вкусное мясо готово ))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашла этот рецепт в старой книге норвежской кухни , теперь знаю, как вкусно запечь копченое мясо. Секрет прост- мясо надо отварить на слабом огне около 2 часов , а потом только запекать-подрумянивать ))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru